Простые инструменты для создания гармоничной благополучной жизни

Политика в отношении обработки персональных данных 1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Благодатова Ирина Олеговна (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение …

Колесо баланса

Жизнь такая захватывающая! В круговороте дел, встреч, планов очень легко увлечься, впасть в крайности и утратить ощущение гармонии в своей жизни. Работаем над карьерой — запускаем здоровье, налаживаем личную жизнь — забываем про саморазвитие…Как быть? Я предлагаю заполнить «колесо жизни», чтобы разобраться, какая же сфера пущена на самотёк? В результате получится реальная картинка вашей жизни, …

4 шага Радикального Прощения

4-х шаговый процесс позволяет быстро поправить ситуацию, обрести контроль над чувствами, не провалиться в Страну Жертв и оставаться в вибрациях Радикального Прощения. В отличии от других инструментов, которые рекомендуется использовать после того, как эмоции улеглись, 4-х шаговый можно применять прямо в огне, в тот самый момент, когда вы чувствуете злость, обиду, горечь или другие негативные …

История Джилл.

Перед консультацией по Радикальному Прощению я рекомендую прочитать историю из книги Коллина Типпинга «Радикальное Прощение». Она ярко демонстрирует работу Радикального Прощения в жизни и поможет понять, подходит ли вам этот метод. Увидев свою сестру Джилл в зале ожидания международного аэропорта Хартсфилд в Атланте, я с первого взгляда понял, что у нее произошло что-то неладное. Сестра …

Расклады на две карты

Четко и по сути помогают разобраться в самом главном.1. Причина и последствия. Что вызвало ситуацию и почему все произошло именно так? Что следует из этой ситуации, как она будет развиваться дальше и какие будут последствия?2. Что мне нужно отпустить? Что я получу взамен?3. На чем сосредоточиться? Чего избегать?4. Проблема(блок) и решение (какой подход использовать?) 5. …

Расклад для прояснения сложных ситуаций

Довольно часто в жизни складываются запутанные истории. Этот расклад отлично подойдет, когда нужно взглянуть на общую картину, какие энергии и события оказывают влияние, направление ветра. Быстрый, небольшой, но очень четко помогающий скорректировать направление и расставить приоритеты. 1. Общая ситуация. Что происходит? Какой сейчас этап? Какие энергии властвуют?2 — 4. Влияющие факторы. Что оказывает влияние изнутри …